你在创造一个世界,这是一件多么浪漫的事。
头像是patch画的女儿。

置顶

这里沉沂。画手&写手。三次问题有一定弧长。

我的图私用,当头像桌面都请随意。但是临摹和转载请署名。严禁商用和二改。具体比较复杂的可以直接问我。

提问箱→https://peing.net/zh-CN/sinkyi?event=0,评论也会贴地址。

目前主呆的坑是以下:

ELS       FGO     UW       脑叶     秦时明月


凹凸专门开了一个小号堆放→ @凹凸相关堆放处 

注销前的博客则导入在这个号→ @past 

past子博仅做存档用,所以请不要点赞推荐,更不要转载。但是欢迎留言。

这个子博具体牵涉到的有大量的:

ELS     凹凸      VC   战勇   YGO   APH    刀剑乱舞    阴阳师相关

少量:

Nier     绘海    曜善    实况    怪盗joker   UL   原创企划 


ELS是全员厨,主推DC/FP   &    WS/AN   &CBS/CS

澄相关CP主吃澄露,澄希尔。腐向还吃金红和和ain的兄弟向。

不吃澄&艾拉,雷蕾,LC主仆互拆【DLNOB或RGCH这类】,希尔xain 的强迫厌恶向

蕾娜相关主吃本娜。

其他主要食用CP还有红紫,双白,亚当xeve,安古勒xVP/OS,克丽丝x露【三支倒转】


脑叶是Angela,net推。主食安蓝安,蓝绿蓝,nethod。最喜欢的异常是善骷髅头。


FGO是尼禄呆毛推

主食用亚禄【亚瑟x尼禄】   加拉咕哒【咕哒君】  枪师徒    弓凛   梅闪


秦时主推明月,凤练,非焰。腐向相关有开子博但是就不公开了。


UW推幼年三人组和优桐。十月动画公开后可能会大肆刷屏,到时候请见谅。随时可能会回老坑。



评论(1)
热度(8)
© 沉沂 | Powered by LOFTER