你在创造一个世界,这是一件多么浪漫的事。
头像是patch画的女儿。

【一个想扩展的原创段子】


认真勤劳诚恳的少年在年少求学路上的时候跌落山崖,奄奄一息的时候看到了一个美得不像人的红发少年,对方看着他气息微弱主动凑了上来,一边笑一边把他救了起来。安全得到肯定后勤恳少年晕了过去,醒来发现自己一个人躺在山崖,身边一个人也没有。那个男孩子的身影仿佛是一个梦,出去询问周边的居民,得到的也是这篇山崖不但没住人,就连幻兽也是没有的。

他念念不忘那个红色的身影,舍弃了学业一路循着这人这条消息做了情报贩子。在22岁那年终于突破了境界,被家族召回去皇都去和各大家族交流。路过皇都的学院的时候,迎面撞上了一个正在奔跑的学生,撞翻了人家的东西。一边道歉一边下意识地听了对方的烦恼,最后答应帮对方给她的导师送书。转而拿了那孩子的行李往皇都的学院图书馆前进。

踏进图书馆的最深层的塔楼的顶端的一刻,他被迎面飞来的一本书击中了额头,晕了过去。醒来之后发现一片火红站在他身侧,看他醒了笑得张狂,熟悉的红色长发和金色的眼睛,虽然是成长了的样子,但是绝对就是他当初在山崖是半清醒半昏迷时候看到的脸。压下了兴奋和那红发的青年攀谈了几句,他才发现对方一点都不记得他,按耐着失落想要继续交谈的时候,房门被推开,红发的青年被涌进来的莺莺燕燕包围,在一堆的美人里毫不在意地走远了。老实青年抓住了还没来得及走远的小姐姐,问了状况,才知道这人是皇都里魔法协会里知名的大贤者之一,实力倾国地位超群,听说几百年前这人就是这么个混蛋样子了。和他之间的距离,大概就是天上最高的云彩和地上最普通的石头。

老实青年为了和他多见几面,也申报了学校的导师,两个人至少是到了一块地方。

【罗威希特是最顶级的魔法师,从小他的感知和魔力就比普通人高出几倍,对元素的亲和力也继承了家族的优势,不负众望在14岁就突破成为了大魔法师。因为天赋斐然,家室出众,人又长得再出众不过,容貌虽然以男子来说过于风华,到了同性见了也会被惊艳,但是他本人实力在那里,就让那多余出的几分颜色变得和本人一样传奇化了。

因为天资实在过于聪颖,他在步入青年的没多久的时候就掌握了一些不该掌握的东西,最后即使他有心想要回头看一看,也是融不入常人之间了。

一天和一天都是一样的,虽说没有到无聊的地步,但是也不有趣。

他因为学弟的委托收了个学生,也是胆子小的让他头疼。就连依附上来的那些和他玩闹的女孩子,也大多都是眼里望着他,眼底藏着一些让他不悦的东西。

在一年一度的交流会前,他的小学生又因为害怕他所以跑了。他等啊等,最后没了耐心发了警告函让对方把资料送准时过来,原以为怎么着也可以看到那张有点不想看到的写满了害怕的脸,谁知道开门的是一张完全不认识的脸。

他还一时手滑把应该扔到学生头顶的书扔了出去,因为海拔差竟然把对方砸晕了。

醒来的家伙,也很是无趣,一板一眼,虽然很是规矩文气,但是无趣极了。罗威希特本来是打算直接把对方打发出去的,但是却临时接到了自己姐姐的赌。他转过头,看了看又来图书馆转悠的那个木头,决定就拿看上去最没有麻烦的他作为这次的船笺。

评论(1)
热度(7)
© 沉沂 | Powered by LOFTER