你在创造一个世界,这是一件多么浪漫的事。
头像是patch画的女儿。

逆水寒这次的操作恕我不接受。

之前为了手游改端游台词我忍了,改端游设定我忍了。我忙,我确认不了,我觉得我可以无视过去。

这次端游连师兄模型的脸都换了,让我实在是忍无可忍。

我们端游玩家到底是什么?我只想问这一句。花了点卡钱,在最开始帮忙宣传安利,游戏内消费,认真考证剧情。任务剧情下留言满满,不少人甚至多开号看各种不同分支。

本身游戏卡的要死,bug各种,游戏初期各种不合理,玩家留言,抱怨,却也留下来,就是因为喜欢了你这构建的一个世界。用心去喜欢了。游戏大点算什么,读取慢点算什么,你想要钱就给你钱。只是想要一个称心如意的世界,做那一次侠客,你好我好。

现在看来怕是官方根本不喜欢我们,地位怕是那最底下。

无论是不平衡也好,要氪金也好,好歹是另外一个线上的。但近来的这一波操作我是觉得我们端游玩家怕是最基本的尊重都没有。这游戏里的回忆,说改就改,这游戏里算是亲友,算是挚交的脸,说变就变。

我还为了游戏玩手游自己感受自己绿自己。之后再感受,什么手游剧情bug太多,不怕,端游改了就行。

……我喜欢过的到底算什么啊。

我是不是就输在了真的,真情实意地喜欢过这个游戏,喜欢过这个江湖,这是搭建出来的世界啊。我那么认真地想过这人物的名字,担心过门派的师兄,想着进哪个阵营,为花下终究聚不到一起的诗句难过。

我为什么要喜欢呢?所以才有第一次难过,第二次难过,难过到我最后都不想看到这个名字,却又要去在意。说到底是我自顾自矫情。

……这以后怕是怎么都难再喜欢了。捞了钱就跑,算是被大家赌对了。是我太年轻。我真情愿我当初猜的是错的,结果现实从来打人脸。

评论
热度(3)
© 沉沂 | Powered by LOFTER