你在创造一个世界,这是一件多么浪漫的事。
头像是patch画的女儿。

赞美文字。
从以前开始起我就是含蓄美爱好者,或者说觉得很多时候直直白白不如隔纱带雾,文字是将这种美表现得最为透彻极致的。
它的本身,因为局限性反而带来了一种不同的独一无二的体验。文字在有些方面,相比画面的不直白,让人更加容易产生联想。
我到现在依然觉得只要是用了心血投入了爱意或者说想法、意念、解读的这类的文字都是特别棒的。写的好不好,有没有给人警醒或者带去什么并不是最重要的。作者和读者始终是两个个体,知音难寻,而且就算是和你大体契合的真半身,也不一样。
你写这篇文章时候想要表达的东西,有时候的确是和读者理解的是不一样的。但是这不是也很有趣,超级有意思的么?!每个人仰头张望星辰的时候看到的相似却不相同,没有比这个更棒的事情了。
我记得很久以前我读过一篇小小的同人,故事很简单,情节也很平常,或者说平常到有点烂俗了。但是那篇文直到现在依然给着我一种划空的繁星,水中的倒月一样的感受。我爱那篇文。
只是因为里面的一句话。在那个时刻,那个地点,它忽然让我觉得很美,全身鸡皮疙瘩。虽说事后留言作者本人似乎是觉得我的评价过高了,因此始终觉得我在客气,这点上有点遗憾。
我是一个毫无自信又有点自负过头的人。
无论是文章,图画,学习都是如此。因为当下的我无法快速达到自己理想的水平,我经常感到非常的焦躁和空虚。我非常的急功近利,我这么下定义。而且在这方面非常缺乏对自己作品的信任感,我确实觉得它们不足,糟透了,我因为不自信非常渴求别人的肯定和赞美,他们可以让我知道我的付出的确是没错的。
并不是……必需品,但是是糖果。很甜,不会治愈伤口,但是可以让我浮现微笑。别人的温柔,关心和笑容,不管什么时候都可以让我冷静和快乐。
但是,虽然对这些创作品多多少少都不满意,但是我其实各种意义上也满意。我爱我所有写过的文字,画过的画。它们毫无疑问就是某个时刻的我想要描写想要呈现的东西。
我觉得我写的文字流水账,我一直都是一个熟悉架构但是很难组织具体的人,我最擅长的是碎片式的描写。而且很惭愧我真的很久没有打过稿认真规划了。
所以很多时候比不过也是理所当然的事情,付出不同,如果我流的汗和别人相比那么的少,得到的却是相同的,各种意义上也是有点不大好……
我爱我的流水账。别人喜欢固然好,但是不喜欢也没关系。
它并不是没有意义的,它是我对某样事物的解读的再梳理和再次组织的以我视角的表达。虽说情绪上头有时候就也……

结果这篇流水账也失去了中心……
嘛,开心就好。做人就是要偶尔中二偶尔文艺一下……矫情就矫情嘛。反正我披着乖宝宝的皮但是从来也不能算是一个彻头彻尾的好孩子,否则怎么会起这种意思的笔名w

多说多错但是有时候就是忍不住想要说点什么……

爱生活爱世界我好饿深夜饥饿我想吃东西——啊——

评论(5)
热度(7)
© 沉沂 | Powered by LOFTER